terça-feira, 29 de outubro de 2013

CACHAMBEER

Programa: Carne e chope

Quando: Terça a sexta depois das 17:00 e fins de semana após 12:00

Público: Famílias e amigos de balcão

Transporte: Taxi e ônibus bem perto

Custo: Em um almoço com muita comida e muito chopp você gasta menos de R$ 100,00

Endereço: Mapa

Poucos lugares no Rio são tão notáveis como o famoso bar do Cachambi. Não são os prêmios nem as aparições em reportagens que fazem deste lugar um lugar especial mas sua autenticidade que não se deixou abalar pelo tempo ou pela fama.
É difícil, no movimentado mundo dos bares cariocas, ver um bar que mantém a qualidade e a fidelidade a seu público como o bar que narramos neste post.

No bem humorado cardápio diversas alternativas, mas sigam minha dica, o forte da casa é a carne! Sem dúvida! Seja de porco ou bovina, em pastéis ou assada, todas as carnes são preparadas de forma magistral. Esqueça aquela picanha na chapa batida das grandes redes de bares (botequim X, buteco Y, blerg...) ! Estamos falando de COSTELA! Saborosa e preparada na hora em uma das churrasqueiras que enfeitam a calçada em frente ao bar.

Se o amigo leitor escolher almoçar em um fim de semana vai enfrentar fila como em qualquer lugar do Rio, a dica é chegar por lá antes das 12:00. Se não conseguir, enfrente a fila sem medo! Os garçons servem petiscos e chopes durante a espera, assim esperar fica fácil né?


Falando em chope, o bom e velho Brahma servido em doses industriais é sempre gelado e bem tirado! Quando visitar não esqueça de pedir também o limão da casa (batida de limão), gelado e no ponto, agrada até aos mais céticos.

Estando por lá é bem provável que você esbarre com o proprietário, icônica figura entrevistada no vídeo ao fim do post. Sempre atencioso e animado, Marcelo demonstra a simpatia e profissionalismo que tornaram esse bar um dos mais importantes do Rio!

Passa a régua!

Site: http://www.cachambeer.com.br/





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